À l’approche de Noël, la semaine du 22 au 28 décembre s’annonce placée sous le signe de la gourmandise et du partage. Des menus savoureux accompagneront les résidents tout au long de la semaine, avec une attention toute particulière portée aux repas du réveillon et du 25 décembre ✨
🍽️ Des menus festifs pour célébrer Noël
🎅 Le repas du réveillon promet un moment convivial et gourmand, avec des plats aux accents de fête tels que le feuilleté Saint-Jacques cabillaud, accompagné de mâche, suivi d’un donut festif, pour terminer le repas sur une note douce et joyeuse.
🎄 Le déjeuner du 25 décembre sera l’un des temps forts de la semaine :
au menu, une gougère au comté, un moelleux de pintade aux morilles accompagné d’une poêlée campagnarde, et pour le dessert, une incontournable bûche de Noël, symbole de partage et de tradition.
🍴 Tout au long de la semaine, les résidents pourront également profiter :
🥕 d’entrées variées et équilibrées
🍗 de plats généreux et réconfortants (bœuf mode, poulet rôti, filets de poisson, dinde en sauce…)
🥔 d’accompagnements savoureux et adaptés
🍰 de desserts gourmands et de saison
Les textures adaptées sont proposées pour chaque repas, afin que chacun puisse profiter pleinement de ces moments festifs, en toute sérénité 💙
Une semaine rythmée par la convivialité et l’esprit de Noël, pour partager ensemble de beaux moments autour de la table 🎅✨
Découvrir les menus de la semaine du 22 au 28 décembre 2025
Les menus sont élaborés en concertation avec la diététicienne, dans le respect de l'équilibre nutritionnel, et pour certains résidents, des prescriptions médicales.